Die Malteser in Stockach

Herzlich Willkommen bei den Maltesern in Stockach!

Hier finden Sie unser komplettes Angebot an Diensten. Wenn Sie Fragen haben, einen Dienst benötigen oder sich ehrenamtlich engagieren wollen, kommen Sie einfach auf uns zu.

Malteser in Stockach - Seien Sie dabei!

Soziales Engagement gibt es dank der Malteser Stockach direkt vor Ihrer Haustüre. Nutzen Sie es - und bringen Sie sich ein!

Als Kunde: Wir bieten Fahrdienste, Besuchsdienste, Menüservice und vieles andere mehr. Für nur 2 Euro bringen wir Sie zum beispiel innerhalb der Kernstadt Stockach zum Friedhof und zurück. Rufen Sie einfach in unserer Geschäftsstelle an und finden Sie heraus, wo wir Ihnen alles helfen können.  Telefon: 07771/877503.

Als Ehrenamtlicher: Sie suchen eine spannende Aufgabe nebenbei? Bei uns können Sie zum Beispiel als Fahrer tageweise mithelfen oder ältere Menschen besuchen. Rufen Sie an, damit wir das passende Ehrenamt für Sie finden. Telefon: 07771/877503.

Fahrdienst zum Friedhof in Stockach an Allerheiligen

Die Malteser Stockach bieten für den Allerheiligentag (ab 9.00 Uhr) einen Fahrdienst auf den Friedhof an. Damit gut geplant werden kann, wird gebeten sich auf der Geschäftsstelle, Kaufhausstraße. 46, Tel. 07771/877503, frühzeitig anzumelden. Dank der großzügigen Unterstützung der Bürgerstiftung kostet die Fahrt nur zwei Euro. Die Fahrten werden von den Maltesern ganzjährlich angeboten - auch zum Preis von zwei Euro. Auf Wunsch sind auch Begleitung und Hilfe möglich.

Ab 03.11.21: Die Spielenachmittage sind zurück

Die Malteser Stockach veranstalten ab Mittwoch, 03. November, wieder regelmäßig die
Spielenachmittage. Diese finden jeder ersten und dritten Mittwoch im Monat ab 15.00 Uhr
statt. Zu diesen Nachmittagen sind alle herzlich eingeladen, die sich gerne mit anderen in
gemütlicher Runde, bei Kaffee und Kuchen, zu entspannten Spielen treffen wollen.
Es gelten die 2 G-Regeln.

Auf Wunsch werden Sie auch von unserem Fahrdienst abgeholt. Hierzu bitten wir um
rechtzeitige Anmeldung in der Geschäftsstelle der Malteser, Kaufhausstr. 46, Tel.: 07771/877503
von 9.00 - 12.00 Uhr.

Nächste Sitzung