Die Malteser in Stockach

Herzlich Willkommen bei den Maltesern in Stockach!

Hier finden Sie unser komplettes Angebot an Diensten. Wenn Sie Fragen haben, einen Dienst benötigen oder sich ehrenamtlich engagieren wollen, kommen Sie einfach auf uns zu.

Malteser in Stockach - Seien Sie dabei!

Soziales Engagement gibt es dank der Malteser Stockach direkt vor Ihrer Haustüre. Nutzen Sie es - und bringen Sie sich ein!

Als Kunde: Wir bieten Fahrdienste, Besuchsdienste, Menüservice und vieles andere mehr. Für nur 2 Euro bringen wir Sie zum beispiel innerhalb der Kernstadt Stockach zum Friedhof und zurück. Rufen Sie einfach in unserer Geschäftsstelle an und finden Sie heraus, wo wir Ihnen alles helfen können.  Telefon: 07771/877503.

Als Ehrenamtlicher: Sie suchen eine spannende Aufgabe nebenbei? Bei uns können Sie zum Beispiel als Fahrer tageweise mithelfen oder ältere Menschen besuchen. Rufen Sie an, damit wir das passende Ehrenamt für Sie finden. Telefon: 07771/877503.

Nachruf auf Dr. Ulf Wieczorek

In Dankbarkeit nehmen wir Abschied von unserem Ortsvorsitzenden

Ulf Wieczorek

02.08.1943 - 01.11.2021

der nach langem Weg der Krankheit von Gott zu sich gerufen
wurde und jetzt im Licht der Herrlichkeit ohne Pein ist. Wir
gedenken auch allem Guten, was er durch sein Wirken den
Maltesern, aber auch Mitbürgern der Stadt Stockach zukommen
ließ.

Wir werden ihn sehr vermissen.

Ulf war ein guter Menschenfreund. Das zeichnete ihn aus.
Wir sind dankbar, dass er einer der Unsrigen war.

In tiefem Angedenken

Malteser Hilfsdienst e. V. Stockach

Mittwoch, 17. November 2021 - Spielenachmittag

Die Malteser Stockach veranstalten seit Mittwoch, 03. November, wieder regelmäßig
Spielenachmittage. Diese finden jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat ab 15.00 Uhr
statt. Zu diesen Nachmittagen sind alle herzlich eingeladen, die sich gerne mit anderen in
gemütlicher Runde, bei Kaffee und Kuchen, zu entspannten Spielen treffen wollen.
Es gelten die 2 G-Regeln.

Auf Wunsch werden Sie auch von unserem Fahrdienst abgeholt. Hierzu bitten wir um
rechtzeitige Anmeldung in der Geschäftsstelle der Malteser, Kaufhausstr. 46, Tel.: 07771/877503
von 9.00 - 12.00 Uhr.

Nächste Sitzung