Gemeinsam Einkaufen

Mobiler Einkaufswagen

Foto: Jens Schulze/Malteser

Würden Sie auch gerne wieder einmal einen unbekümmerten Einkaufsbummel im Supermarkt erleben ohne sich zu sorgen, dass Sie bei Wind und Wetter auf den verspäteten Bus warten müssen? Wer hilft Ihnen danach mit den schweren Einkaufstaschen? Schon wieder die Angehörigen oder Nachbarn bitten…?
Melden Sie sich doch bei uns!

Der Mobile Einkaufswagen der Malteser ist ein Service für hilfebedürftige und eingeschränkte Menschen, die weiterhin selbstständig einkaufen möchten, auch wenn sie sich nicht mehr allein ins Gewühl trauen, kein eigenes Auto besitzen oder nicht mehr selbst Auto fahren möchten.

In einem regelmäßigen Rhythmus werden Sie von uns Zuhause abgeholt und in ein festgelegtes Einkaufzentrum gebracht. Gerne assistieren wir auch beim Einkauf. Je nach Wunsch besuchen wir anschließend gemeinsam ein Café, bevor wir Sie wieder sicher nach Hause bringen.

Das Angebot des Mobilen Einkaufswagens ist für Sie kostenlos.

Kontakt Diözese Rottenburg-Stuttgart

Regine Martis-Cisic