Jahresauftakt der Besuchs- und Begleithundegruppe der Gliederung Mannheim

In sehr herzlicher Atmosphäre und mit Freude darüber, sich wenigstens am Bildschirm zu sehen, führten Sylvia Bauer und Walter Hildebrandt durch ein zweistündiges Programm. Da auch viele neue Mitglieder dabei waren (inzwischen haben wir mit der Ausbildung der 5. Gruppe begonnen) hat man sich erst einmal gegenseitig vorgestellt. Auch der Stadtbeauftragte nutze die Gelegenheit sich vorzustellen und die Teammitglieder kennenzulernen. Mit den News aus der Gliederung, dem gegenseitigen Austausch, kleinen Geschichten und einem Gewinnspiel in Quizform, endete der Abend mit einem spirtuellen Abschluss, dunklen Bildschirmen und Kerzenschein. Die Freude und Nähe der Malteser zueinander war trotz der derzeitigen Distanz zu spüren. Man war sich einig, dies kann wiederholt werden.