Impf-Paten Malteser Bruchsal

Heike Sabisch

E-Mail: heike.sabisch@malteser.org
Friedrichstr. 78 - 76646 Bruchsal

Die Malteser Bruchsal starten ihre Corona-Impf-Patenschaft - ein kostenloses Begleitangebot

Wir unterstützen bei der Terminvereinbarung und begleiten Sie zu Ihrem Impftermin. +++Unsere Hotline 07251/3927205+++

Allen impfberechtigen Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Bruchsal und ihren Stadtteilen bieten wir Malteser Bruchsal eine Impf-Patenschaft an. Wenn Sie keine Unterstützung durch Angehörige haben, unterstützen wir Sie bei der Terminvereinbarung und begleiten Sie bei Bedarf auch ins Impf-Zentrum.

Hinweis:
Wir können keine direkten bzw. bevorzugten Termine vergeben, sondern müssen auch den allgemeinen Weg der Anmeldung über die Hotline 116117 bzw. online über www.impfterminservice.de nehmen.

Der Dienst ist kostenlos und wird von unseren ehrenamtlichen Helfern der Malteser Bruchsal angeboten. Wir freuen uns jederzeit über Spenden (Betreff „Soziales Ehrenamt“).

Wie funktioniert die Impf-Patenschaft?

Die Impf-Patenschaft für ältere und eingeschränkte Personen in der Corona-Zeit:

1. Sie melden sich telefonisch bei uns. Tel.: 07251/3927205

2. Wir erfassen Ihre Daten und kümmern uns um Ihre Vermittlungscodes für die Terminvereinbarung.

3. Wir buchen Ihnen einen Termin und melden uns anschließend bei Ihnen.

4. Bei Bedarf begleiten Sie unsere ehrenamtlichen Helfer ins Impfzentrum zu Ihrem Impftermin.