Gesichter unserer Hilfe

Zehn Jahre Malteser Medizin für Menschen ohne Krankenversicherung (MMM) in Stuttgart

Die beste Idee zählt nichts, wenn keine Menschen da sind, die ihr ein Gesicht geben, keine Hände da sind, die sie umsetzen. Gemeinsam mit dem Leitenden Arzt der MMM Stuttgart, Dr. Michael Fietzek, wechseln sich derzeit sieben weitere Ärzte sowie Verwaltungsmitarbeiterinnen bei unserer MMM-Sprechstunde ab. Sie alle arbeiten ehrenamtlich. Einige von ihnen stellen wir nachfolgend vor:

Dr. med. Michael Fietzek

Dr. med. Andrea Dekorsy

Dr. med. Johannes Hieber

Gerne stellen wir an dieser Stelle auch einige unserer Patienten vor, die in einer schweren Notsituation in die MMM-Sprechstunde kamen und denen wir dank des ehrenamtliches Engagements unserer Ärzte, dank eines einzigartigen Netzwerks der Hilfe und dank zahlreicher Spender und Unterstützer helfen konnten.