Erste Hilfe Ausbildung

Frau Gerhild Siegwart
Tel: 0761/45525-37

Beschreibung

Freiburg. Du bist zwischen 18 und 26 Jahre alt und möchtest die Wartezeit auf den Studien- oder Ausbildungsplatz sinnvoll nutzen? Nach Deiner Schulzeit oder Ausbildung eine Auszeit nehmen, in der Du Dich sozial engagieren möchtest? Oder Du möchtest einen sozialen Beruf kennenlernen? Dann ist das Freiwillige Soziale Jahr/Bundesfreiwilligendienst bei uns das Richtige für Dich!

Der Einsatz ist bei den Maltesern in der Erste-Hilfe-Ausbildung und im Schulsanitätsdienst. Vor Beginn erhalten die Freiwilligen eine kostenlose fachliche Ausbildung für ihren Einsatzbereich. Der Führerschein der Klasse B ist erforderlich.

Das FSJ/BFD beginnt am 1. September und dauert in der Regel zwölf Monate.

Ein FSJ/BFD bei den Maltesern in Freiburg ist vielleicht Dein Sprungbrett als Einstiegsqualifikation in einen tollen, erfüllenden Beruf.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann kontaktiere uns - gerne auch elektronisch.